Back Home Program - Программа по восстановлению во фракцию позволяющая вернуться игрокам, которые имеют опыт игры в полиции. Данной программой может воспользоваться любой желающий, который ранее играл PD/SD на серверах с повышенным уровнем ролевой игры и может это доказать. Ответ на запрос о восстановлении зависит от вашей прошлой игры, продолжительности неактива, ранга, который Вы имели перед уходом, а в некоторых случаях от событий, которые произошли в момент вашего отсутствия.
Правила подачи заявления:
Подавать заявление нужно строго по форме приложенной ниже.
Подавая заявление на возвращение вы не должны состоять в других сообществах.
Подавать заявление на возвращение можно только при наличии доказательств работы.
Подавать заявление на возвращение можно раз в 30 дней.
У вас есть три дня чтобы зайти в Team Speak и пройти интервью и тест.
Пройдя тестирование и вернувшись в Департамент, первые 7 дней у Вас будет пробный период. Если Вы во время пробного периода получить 2 выговора - вы будете уволены и занесены в Черный Список.
Часто задаваемые вопросы:
- Что я должен сделать, чтобы начать процесс восстановления?
- Вам необходимо скопировать код ниже, создать тему в данном разделе и ожидать ответа.
- Могу ли я подать заявку повторно?
- Да, Вы сможете написать повторный БХ спустя 30 дней после того, как было вынесено решение по предыдущей заявке. В противном случае вы будете занесены в Чёрный Список.
- Сколько дней займет процесс восстановления?
- Процесс восстановления может занять от 1 до 5 дней, но может варьироваться в зависимости от каждого случая.
- Могу ли я подать заявление Back Home, находясь в другом сообществе?
- Если игрок, подающий Back Home находится с активными группами на форуме в том, или ином сообществе - его заявление сразу получает статус отказано. Исключение: группа Retired в другом сообществе.
- Что будет, если у меня нет скриншотов с моей игрой?
- Ваша заявка будет отклонена.
Форма для заявления:
I GENERAL INFORMATION
1.Ваше имя и фамилия?
2. Дата рождения?
3. Дата увольнения?
4. Причина увольнения?
5. Звание?
II CHARACTER INFORMATION
1.Ксерокопия паспорта(stats)
Создавать заявление как тему на форуме(())